KONO пицца
Новое направление в производстве пиццы. Теперь пицца представленна как фаст-фуд. Оборудование разработанно с максимальной возможностью для придания пиццы классических вкусовых стандартов. Функциональная форма краста. Подробная статья "Как открыть точку по продаже cono pizza"...
HRG Тепловая витрина для cono
Тепловая витрина для kono пиццы. Вращение, подсветка, нагрев. [Подробнее...] |
|
Печь для пиццы Cono
Hommy PA-1(КНР). На 12 рожков, производительность 200-240 шт./час [Подробнее...] |
|
Пресс для изготовления пиццы MODELLO SUPER TOP ITALY 4 CONES +1
Данный пресс предназначен для выпрессовывания и кратковременного подпекания 4 тестовых заготовок КОНО (рожок)и 1 заготовки ОМБРЕЛЛИНА, в течении 70-90 секунд. Автоматическое опускание и подъем головного механизма. [Подробнее...] |
Пресс для изготовления пиццы MODELLO SUPER TOP ITALY 4 OMBRELLIN
Данный пресс предназначен для выпрессовывания и кратковременного подпекания 4 тестовых заготовок ОМБРЕЛЛИНА, в течении 70-90 секунд. Автоматическое опускание и подъем головного механизма. [Подробнее...] |
Пресс для изготовления пиццы КОНО (рожок)ITALY NEW MODEL 4 Соno
Данный пресс предназначен для выпрессовывания и кратковременного подпекания 4 тестовых заготовок КОНО (рожок), в течении 70-90 секунд. Автоматическое опускание и подъем головного механизма. [Подробнее...] |
Пресс для изготовления пиццы КОНО (рожок)MODEL ITALIA NEW 3 Соn
Данный пресс предназначен для выпрессовывания и кратковременного подпекания 3 тестовых заготовок КОНО (рожок), в течении 70-90 секунд. Автоматическое опускание и подъем головного механизма. [Подробнее...] |
Пресс для изготовления пиццы КОНО (рожок)MODELLO SUPER TOP ITALY
Данный пресс предназначен для выпрессовывания и кратковременного подпекания 2 тестовых заготовок КОНО (рожок)и 1 заготовки макси рожок (более широкий), в течении 70-90 секунд. Автоматическое опускание и подъем головного механизма. [Подробнее...] |
Пресс для изготовления пиццы ОМБРЕЛЛИНА ITALY NEW MODEL OMBRELLI
Данный пресс предназначен для выпрессовывания и кратковременного подпекания 1 тестовой заготовки ОМБРЕЛЛИНА, в течении 70-90 секунд. Автоматическое опускание и подъем головного механизма. [Подробнее...] |
Пресс для Коно пиццы HRG MODELLO SMALL MANUALE
Данный пресс предназначен для выпрессовывания и кратковременного подпекания 1 тестовой заготовки КОНО, в течении 70-90 секунд. Ручное управление. [Подробнее...] |
Пресс для пиццы Cono
Hommy PA-C4(КНР). На 4 рожка, производительность 150-180 шт./час [Подробнее...] |
Пресс для пиццы HRG
Специально разработанная форма пиццы. Производительность 50 шт./час. [Подробнее...] |
Пресс для пиццы HRG Auto
Модель на 6 конусов и 2 зонтика Автоматическое поднятие головок. Таймер времени. [Подробнее...] |
Пресс для пиццы HRG CAPRI NEW
Автоматическое поднятие/опускание головки. Время приготовления 60 сек. Габариты, мм 420х280х310 Напряжение 220В Мощность 1кВт [Подробнее...] |
|
Пресс для пиццы HRG CONO CAPRI NEW
Автоматическое опускание/поднятие. Вместимость - 4конуса Размер, мм 420х280х310 Напряжение 220В Мощность 2,8 кВт [Подробнее...] |
Пресс для пиццы HRG CONO ITALY NEW
Автоматическое поднятие головки. Вместимость 4 конуса Размер, мм 420х280х310 Напряжение 220В Мощность 2,8 кВт [Подробнее...] |
Пресс для пиццы Коно HRG MODELLO CAPRI 2 CONI MANUALE
Данный пресс предназначен для выпрессовывания и кратковременного подпекания 2 тестовых заготовок КОНО, в течении 70-90 секунд. Ручное управление. [Подробнее...] |
Тепловая витрина для пиццы cono
Тепловая витрина для пиццы kono. VS-30SV. Производитель Konomachine. Подсветка, вращение, нагрев. Индикация тепературы и влажности. [Подробнее...] |